W i l l k o m m e n
                        bei uns im  Demlinger  Eulennest

Aktuelle Termine 2020/21

...tolles Wetter, so sind wir täglich im Wald, auf den Spielplätzen oder auf Erkundungstour. Wir sind aber trotzdem via Handy unter folgender Nummer erreichbar: 0171/6806730

Unsere Schlaufüchse übernachten vom 17. Juli auf den 18. Juli im Eulennest, mit vielen Überraschungen.

Letzter Kindergartentag vor den großen Ferien:

Freitag, der 07. August 2020 - Ende 12:00 Uhr

Wir starten wieder am Montag, den 24. August 2020 und begrüßen ganz herzlich unsere neuen Kinder mit Familien :)

Wir wünschen allen Kindern und deren Familien von Herzen eine tolle Zeit, viel Spaß, erlebnisreiche Tage im Urlaub, Gesundheit und noch vieles mehr.

Eure Heidi, Andrea und Vivienne

50 Jahre Kindergarten Demling

Kindergarten Eulennest Demling

angedachter Termin: 18. Juli 2021

...leider müssen wir in Absprache mit Rathaus und Elternbeirat unser Jubiläum, wegen Corona, auf unbestimmte Zeit verschieben.

Regina Hollacher
06.04.2020 07:54:45
Liebe Heidi, Vivienne und Andrea,

wir freuen uns sehr, dass Ihr auch in der Zeit, in der das Eulennest zwangsweise geschlossen ist, an uns denkt und uns mit Tipps/Anregungen für unsere Freizeitgestaltung (Lieder, Buch- und Spieletipps, Bastelanleitungen, ...) versorgt :-) DANKE!!!

Wir freuen uns schon sehr auf die Zeit, wenn wir uns alle gesund und munter in unserem Eulennest wiedersehen und zusammen etwas unternehmen können.

Bis dahin "bleibt's ALLE g'sund"!
Wir wünschen Euch schon jetzt frohe, sonnige Ostertage und viel Spaß beim Eiersuchen.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald
REGINA mit FLORIAN und KERSTIN
Vanessa Meier
17.09.2016 10:39:05
Liebe Eulennestfamilie ...
Jetzt sind es erst ein paar Wochen dass ich nicht mehr im Kindergarten arbeite und ich vermisse euch schon jetzt! Ihr seid mir alle ganz schön ans Herz gewachsen!
Danke für das wunderschöne und unvergessliche Jahr, jetzt kann ich mit viel positiver Engerie in die Ausbildung starten :)
Ich werde euch so oft es geht besuchen kommen!!

Viele Liebe Grüße,
Eure Vanessa :)
Barbara Drespling
13.05.2016 06:59:23
Toller Kindergarten, der mit ganz viel Herz betrieben wird!
Vielen Dank an Heidi, Vanessa und die "Rasselbande"!­ :)

Es war schön bei euch!
Babsi und Vroni
Christian Jungwirth
12.05.2016 17:04:08
Liebes Eulennest,

Meinen Besuch bei euch am 10.05. werde ich nicht mehr vergessen.
Ich wurde sehr nett aufgenommen und habe mich tatsächlich "wie Zuhause" bei euch gefühlt.

Ich freue mich auf das nächste Mal!