W i l l k o m m e n
                        bei uns im  Demlinger  Eulennest

Aktuelle Termine 2020/21

...tolles Wetter, so sind wir täglich im Wald, auf den Spielplätzen oder auf Erkundungstour. Wir sind aber trotzdem via Handy unter folgender Nummer erreichbar: 0171/6806730

Unsere Schlaufüchse übernachten vom 17. Juli auf den 18. Juli im Eulennest, mit vielen Überraschungen.

Letzter Kindergartentag vor den großen Ferien:

Freitag, der 07. August 2020 - Ende 12:00 Uhr

Wir starten wieder am Montag, den 31. August 2020 und begrüßen ganz herzlich unsere neuen Kinder mit Familien :)

Wir wünschen allen Kindern und deren Familien von Herzen eine tolle Zeit, viel Spaß, erlebnisreiche Tage im Urlaub, Gesundheit und noch vieles mehr.

Eure Heidi, Andrea und Vivienne

50 Jahre Kindergarten Demling

Kindergarten Eulennest Demling

angedachter Termin: 18. Juli 2021

...leider müssen wir in Absprache mit Rathaus und Elternbeirat unser Jubiläum, wegen Corona, auf unbestimmte Zeit verschieben.